10 THINGS I’M OBSESSED WITH RECENTLY 10件我最近很著迷的事物

  1. 這篇文章-將浴室變成SPA的六種簡單方法真的很棒。我很喜歡這篇文章內提到的所有技巧,尤其是在毛巾中添加精油!
  2. 最近剛入手了這款眼罩,它真的太柔軟了!每當夜晚降臨時,我最期待的就是戴上它入眠。
  3. 這本《事發的19分鐘》,強烈推薦!如果你沒看過描述手法是採時間交錯的方式,請閱讀它!如果你找不到詳細描述一個犯罪青少年心理的書,請打開它!如果你想知道為什麼這麼多小圓槍擊案的發生原因,請選擇它!下一本要看的會是咆哮山莊,這本是因為當初看完清秀佳人之後,就決定要找時間來拜讀它。結果從此就一直躺在我的待看清單中。如果你對我的書單有興趣,請參考Book’s Club,那裡有我對於看完書籍的讀後心得。
  4. Taylor Swift去年推出的新歌-Miss Americana & The Heartbreak Prince 我只能說深深植入到腦中了!
  5. 最近在學習西班牙文,你可以叫我 Spanish learner!本身對語言沒天份,不過我還是相信勤能補拙,天天練習一定可以學會的!我在網路上找到一些學習資源,像是這個,用旅遊的方式帶你學習。或者是這個以及這個,有免費的學習課程。如果你也對西班牙文有興趣,可以去這些網站看看。
  6. ALLUREY的眼膜絕對不能錯過!我將它們放在冰箱裡,幾乎每天都在使用它們!冰鎮後的眼膜可以幫助你的眼睛深呼吸、恢復活力。不過最近想嘗試看看這款黃瓜排毒眼膜,它含有黃瓜提取物可以天然排毒,以及咖啡因可以消除黑眼圈。這兩個功能太吸引我!
  7. 紙房子追到第四季了,花了我大概兩週時間,看到Berlin為了大家犧牲真的很難過,因為他是裡面我最愛的角色(很痛苦的是,距離第五季的播放有的等待了…)接下來應該看什麼節目呢?
  8. 這裡提供25種以上的免費運動課程,我最近非常需要運動來平衡最近一直消化的肉類☺️☺️
  9. 如果說每個人都有收藏東西的嗜好,我想我最愛的蒐藏品就是-BOOKMARK 書籤。無意間逛到這篇文章,教你如何自己DIY,等不及要嘗試了!
  10. 最近收到了禮物👉蠟燭暖台蠟燭禮盒。只能說,真的好美!我很喜歡香氛,不論是蠟燭、薰香、或是精油。每一次聞著這些香味總是可以讓我放鬆。香味的話,我喜歡海洋、微風、早晨之類的味道,聞起來很令人放鬆。Yankee Candle我通常會選擇這個這個這個以及這個

你也有令你著迷的事物嗎?

謝謝你觀看我的文章,如果喜歡,歡迎留下你的mail,可以收到我的最新文章通知!💋XOXO

發文作者

嘿! 歡迎來到我的部落格!我是Claire,白天是位Ph.D. student,晚上則是分享生活方式的部落客。我喜歡美麗、時尚的事物,我也喜歡寫作並與人們分享我的觀點和想法。對我而言,寫文章分享這些事物是一件很有趣的事情。 我將分享所有有關我的生活的一切事物。希望你能藉由參考我的經驗來幫助你獲得更好的生活方式。在這裡,你可以期待將會有很多與生活方式、美麗、時尚相關的文章。 希望你們會喜歡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s